Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 октября 2017 в 19:33

Хотелось бы выразить огромное спасибо салону "Винтаж" за прекрасное платье "Ева". Влюбилась в него с первого взгляда еще на фото. Когда примеряла - поняла, что это "оно, то самое моё!".))) Платье очень нежное, красивое, утонченное, изысканное и легкое, просто воздушное! Персонал салона - это очень милые, отзывчивые люди, которые на самом деле стремятся сделать твой образ неповторимым и волшебным! Спасибо Вам огромное! Я очень довольна, что выбрала Ваш салон, где нашла своё платье и ни на секунду я не пожалела об этом! Вы творите прекрасное!.. Спасибо Вам за это.))

Рекомендую! 27 июля 2017 в 08:29

Огромное спасибо салону "Винтаж" за мое чудесное платьице Лоретта! Я влюбилась в него сразу! Оно не только очень красивое, но и комфортное! А это немаловажно в такой день! Спасибо сотрудникам за уютные примерки, за тёплое общение и за профессионализм!

Рекомендую! 15 июля 2017 в 22:38

Спасибо огромное салону Винтаж за мое прекрасное платье "Амалия". Прежде чем ходить по салонам, я выбрала несколько понравившихся моделей на сайтах. Я была очень довольна, что именно это платье оправдало все мои ожидания! Все гости были в восторге от моего образа, а жених не мог наглядеться на меня в этот день.
Желаю вам побольше отзывчивых и благодарных клиентов и новых невероятно красивых идей!

Рекомендую! 13 июня 2017 в 10:18

Огромное спасибо салону "Винтаж" за самое лучшее и действительно "моё" платье, оно великолепное... Спасибо за прекрасный вкус, индивидуальный подход и лёгкость в общении. Не смотря на то, что платье не шилось под заказ, а бралось на прокат, оно было подготовлено на высшем уровне, село идеально, и я комфортно провела в нем всё торжество. Еще раз спасибо!

Рекомендую! 09 августа 2016 в 19:55

Хочу оставить и я свой положительный отзыв!девочки,спасибо вам огромное за платье Эстель,это то,о чем мечтала моя дочь с самого детства!качество обслуживания на высочайшем уровне,отдельное спасибо Татьяне-профессионал с большой буквы!выслушала нас,предложила,посоветовала,самое главное,что цена адекватная,что немаловажно!фату получили в подарок,невеста наша в восторге,а еще на прокат дали диадемку бесплатно!девочки!удачи вам и процветания!благодарных клиентов вам!Спасибо!!!

22 июля 2016 в 17:52

Мне очень понравился этот салон! Я сама из России, приехала с желанием купить себе платье. Это был пятый салон в который зашла, но именно в нем я нашла "свое" платье! Отличный персонал, как люди и специалисты! Особенно выражаю благодарность Татьяне, которая помогла найти мне "свое" платье!Очень всем рекомендую именно Vintage! Спасибо вам!!!!!

26 ноября 2014 в 18:44

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам салона "Винтаж"!!!!
Это просто находка для невест, которые еще сами не определились, что хотят. 
Ну и, естественно, хотят сэкономить (как же без этого  ).

Вежливое обслуживание, улыбки на лицах и умение поддержать разговор просто сразили меня.
Мне было предложено огромное количество платьев. Каждое из них чудесно…Но так сложно сделать выбор. И в этом мне помогли сотрудницы салона. Они не пытались продать мне «что подороже». Они сразу уточнили цену, которая меня бы устроила. И исходя из этого предлагали варианты. И если что-то мне не подходило, они совершенно честно об этом говорили.
Я очень довольна, что купила свое платье именно в этом салоне!!! Оно было настолько оригинально, что многие гости думали, что оно было сшито под заказ.
Спасибо, вам огромное!!! Вы помогли мне почувствовать себя настоящее принцессой и сделать этот день незабываемым!!!!
Творческих вам успехов и процветания!!!!

Рекомендую! 29 августа 2014 в 22:39

Спасибо Анне! Невероятная девушка! Понимающая и очень ответственная. Спасибо вам за платье "Тифани", оно особенно сказочно подчеркнуло мой образ девушки из Страны Чудес! Спасибо вам!

Рекомендую! 15 февраля 2014 в 22:56

Милые невесты, если вам нужно ВАШЕ, да-да, ИМЕННО ВАШЕ платье, которое вам предложат с таким обаянием и профессионализмом, то вам ТОЛЬКО СЮДА. Сама объехала 5 салонов, и только здесь создана приятная атмосфера для выбора, только здесь специалисты, которые живут этим делом и угадывают то, что подойдет именно вам и только здесь я увидела огромный выбор изящных, интересных, западающих в душу платьев. Мой выбор сделан!!! Анна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Рекомендую! 06 ноября 2013 в 20:10

Своё платье нашла именно сдесь, объехав множество салонов. Лёгкое, удобное, не пышное и красиво подчёркивающее фигуру - именно то что я и искала. Спасибо девочкам сделали всё очень быстро и даже шлеечки пришили по моей просьбе. СПАСИБО!!!!

26 июня 2013 в 21:26

Хороший выбор платьев по приемлимым ценам, отзывчивый персонал, а главное кондиционер! В такую невыносимую жару он был воистину спасеньем!

14 июня 2013 в 15:00

Очень благодарна Вам!! Низкий поклон!!! Цены, качество, обслуживание... на высшем уровне!! Успехов Вам и таких же благодарных невест.
Людмила, свадьба была 7.06.2013.

Рекомендую! 09 марта 2013 в 22:11

Невесты! Я от всей души рекомендую вам именно этот салон! Девушка Анечка очень доброжелательна, работает очень профессионально, с первой секунды понимает любой ваш каприз и подбирает платье, достойное Королевы! Она предлагала мне на выбор исключительно красивые, стильные и просто очаровательные модели, которые были именно моего размера (а на мой найти красивое и сидящее "как влитое" очень сложно, обошла немало салонов)! Всегда пойдет вам на встречу и сделает всё, чтобы вы выглядели просто изумительно!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
P.S. Спасибо за мое шикарнейшее платье "Эвелина"!!! Я в него влюблена и благодарна Вам, Анечка, до глубины души!!!

25 февраля 2013 в 12:09

Очень рада что мы зашли к вам!!!!свое платье нашла в Винтаже!! Обалденное качество, красивые ткани, большой выбор.... цены тоже очень приятные. Спасибо,Вам, огромное!! Ваши коллекции и обслуживание действительно на уровне!! Хороших вам клиентов и творческих успехов!!!

23 января 2013 в 21:20

Здесь я нашла своё свадебное платье.
Пошив под заказ даёт возможность проявить фантазию и создать своё платье или видоизменить имеющиеся. Большой выбор радует. Консультантки внимательные, обладают хорошим вкусом, всегда готовы помочь советом.
Спасибо за "Флорентину" с сиреневым бантом и болеро!

16 января 2013 в 08:23

Выбирали подружке свадебное платье! Очень-очень красивые, интересные модели, большой выбор тканей, возможность индивидуального пошива! Всем остались довольны!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы